Partagez
Aller en bas

Vos avis sur le thème VXAce! (merci de laisser un commentaire pour expliquer votre choix :3 )

3 - 14%
6 - 29%
5 - 24%
3 - 14%
4 - 19%
 
Total des votes: 21
Coco'
Coco'
Staffeux retraité

Nombre de messages : 6577
Age : 26
Localisation : Nord/Douai
Distinction : EL DICTATOR COCO'
Coco-Dieu en puissance

~> Vos avis sur le thème VXAce! Magikarpe Grand gourou suppléant de la secte des MAGIKARP
Leader charismatique des 2beStaffieux

N°1 du forum
Président, vice-présidents et membres honoraires de la cour suprême du forum
Président de l'association des grosses distinctions CMB
Date d'inscription : 02/07/2008
https://www.rpgmakervx-fr.com

~> Vos avis sur le thème VXAce! Empty ~> Vos avis sur le thème VXAce!

le Lun 19 Déc 2011 - 17:19
Bonjour/bonsoir à vous chers makers!


Je propose un petit sondage sur le thème VXAce, pour recueillir vos avis, ainsi que quelques commentaires positifs/négatifs ^^
Si vous ne savez pas où le trouver, vous devez cliquer sur cette icône tout en haut du forum :
~> Vos avis sur le thème VXAce! Thmevxace

Si vous avez encore le thème aube, il vous suffit de vider votre cache pour pouvoir l'avoir :3



Merci d'avance pour vos votes et vos commentaires !
Coco' ~
XakuX
XakuX
Membre

Nombre de messages : 1263
Age : 25
Localisation : là où tu n'auras jamais l'idée de chercher !
Distinction : * Bougre d'âne


Le bizu' à son Coco' ~> Vos avis sur le thème VXAce! 344805
[Coco' Smile]

Membre aux désirs inassouvis de domination mondiale. [Maître du destin]
Date d'inscription : 13/12/2008

~> Vos avis sur le thème VXAce! Empty Re: ~> Vos avis sur le thème VXAce!

le Lun 19 Déc 2011 - 18:54
Plus que très bof ! Non mais ça va pas d'enlever ma belle bannière OH >.<
Non sinon même à part ça, le fond est très très moche je trouve, et les couleurs me plaise moyen... Et puis il fait très nowel quand même ^^
Dishi
Dishi
Membre

Nombre de messages : 632
Age : 21
Localisation : Marseille
Distinction : Alias Dichie
Aussi alias Sherifa Luna de la commu' (je suis dichie et d'ailleurs )

Co-créateur du Nyan Xak
[Tétété]

Apprenti Pedobear
[Mémé nova]

Keupiteur de ponctuation.
[un sombre inconnu.]
Date d'inscription : 07/07/2011
https://github.com/paul-roman

~> Vos avis sur le thème VXAce! Empty Re: ~> Vos avis sur le thème VXAce!

le Lun 19 Déc 2011 - 19:16
Personnellment, je suis d'accord avec Nyan XakuX.
Autant, on aurait pu modifier les boutons et la ChatBox, ok.
Mais là...
Je trouve que ça fait un mix raté...
A revoir selon moi >.<
Coco'
Coco'
Staffeux retraité

Nombre de messages : 6577
Age : 26
Localisation : Nord/Douai
Distinction : EL DICTATOR COCO'
Coco-Dieu en puissance

~> Vos avis sur le thème VXAce! Magikarpe Grand gourou suppléant de la secte des MAGIKARP
Leader charismatique des 2beStaffieux

N°1 du forum
Président, vice-présidents et membres honoraires de la cour suprême du forum
Président de l'association des grosses distinctions CMB
Date d'inscription : 02/07/2008
https://www.rpgmakervx-fr.com

~> Vos avis sur le thème VXAce! Empty Re: ~> Vos avis sur le thème VXAce!

le Lun 19 Déc 2011 - 21:24
Pour le fond, je sais Death' et d'autres personnes me l'ont dit XD

Puis il y a des choses que je ne peux pas changer, comme le bouton de la CB sur le coté, la chatbox, et tout ce qui est icônes et bannière :/
Ce sont les templates de FA quoi
Dishi
Dishi
Membre

Nombre de messages : 632
Age : 21
Localisation : Marseille
Distinction : Alias Dichie
Aussi alias Sherifa Luna de la commu' (je suis dichie et d'ailleurs )

Co-créateur du Nyan Xak
[Tétété]

Apprenti Pedobear
[Mémé nova]

Keupiteur de ponctuation.
[un sombre inconnu.]
Date d'inscription : 07/07/2011
https://github.com/paul-roman

~> Vos avis sur le thème VXAce! Empty Re: ~> Vos avis sur le thème VXAce!

le Lun 19 Déc 2011 - 21:41
...Ben recode tout en PHP.
Je croyais que t'étais un dieu.
~> Vos avis sur le thème VXAce! 522164
AnthO'
AnthO'
Membre

Nombre de messages : 2202
Age : 26
Localisation : Orléans
Distinction : Panda d'élite

[Wax Rolling Eyes]
Date d'inscription : 05/01/2008
http://anthonybourgouin.fr

~> Vos avis sur le thème VXAce! Empty Re: ~> Vos avis sur le thème VXAce!

le Lun 19 Déc 2011 - 22:07
Manque peut-être de finitions au niveau du design général, mais il est assez plaisant à parcourir et beaucoup moins sombre que le précédent... ça fait quelque chose de suivre les améliorations depuis les débuts du forum Very Happy

S'il fallait donner une note ce serait 14 mais bon, je vais me limiter à Bien.

Coco'
Coco'
Staffeux retraité

Nombre de messages : 6577
Age : 26
Localisation : Nord/Douai
Distinction : EL DICTATOR COCO'
Coco-Dieu en puissance

~> Vos avis sur le thème VXAce! Magikarpe Grand gourou suppléant de la secte des MAGIKARP
Leader charismatique des 2beStaffieux

N°1 du forum
Président, vice-présidents et membres honoraires de la cour suprême du forum
Président de l'association des grosses distinctions CMB
Date d'inscription : 02/07/2008
https://www.rpgmakervx-fr.com

~> Vos avis sur le thème VXAce! Empty Re: ~> Vos avis sur le thème VXAce!

le Lun 19 Déc 2011 - 22:09
Tu peux pas mettre de php sur forumactif ^^
Je suis un dieu, mais si la matière ne me permet pas de créer... CQFD


14 c'est quand même une bonne note pour moi, je suis pas vraiment graphiste, merci ^^
Les finitions, 'faut y réfléchir, mais c'est dur car ce sont souvent des détails qui varient selon les gouts des membres :/
UltimaSasuke
UltimaSasuke
Membre

Nombre de messages : 88
Age : 24
Localisation : France, 05
Distinction : aucune
Date d'inscription : 27/07/2011

~> Vos avis sur le thème VXAce! Empty Re: ~> Vos avis sur le thème VXAce!

le Mar 20 Déc 2011 - 2:37
Le thème est bien, mais a ses défauts. Comme le bouton CB à gauche, la CB et quelques points.
Elle est un peut trop Vif quand on a l'habitude du thème Crépuscule, mais reste bien à mon gout.

Pourquoi ne pas faire du bouton de la CB, de la CB et des quelques points un mixe des deux thème pour qu'ils se fondent quelle que sois leurs thème.

Enfin voila pour moi ça reste un bon thème appréciable qui mérite un Bien.
Docteur Kojy.
Docteur Kojy.
Staffeux retraité

Nombre de messages : 1210
Age : 25
Localisation : si tu dis mon pseudo 3 fois devant un miroir, j'apparais derrière toi !
Distinction : Sauveur préféré de notre chère patrie la communauté

Officieusement le coach-vocal-impresario-choriste-muse-amant de Coco'[Coco' himself Smile]
Attend toujours de le voir apparaitre après avoir dit son pseudo 256 fois devant un miroir [Xak' ~> Vos avis sur le thème VXAce! 522164]
Si tu le poses contre ton oreille, tu entends un Sonic Rainboom.
Date d'inscription : 24/02/2008

~> Vos avis sur le thème VXAce! Empty Re: ~> Vos avis sur le thème VXAce!

le Mar 20 Déc 2011 - 9:56
@Coco' a écrit:Tu peux pas mettre de php sur forumactif ^^
Je suis un dieu, mais si la matière ne me permet pas de créer... CQFD
C'est pas Dieu qui crée la matière ? (oui, je chipote un tout petit peu)
C'est craignos cette histoire de php, quand même. é_é
Enfin, sinon le nouveau thème n'est pas parfait, mais je le trouve bien plus agréable que le thème aube. Les couleurs sont moins éclatantes, c'est moins fatiguant pour les n'oeils. Et il va bien avec ma nouvelle bannière. :3
MrD2rk
MrD2rk
Membre

Nombre de messages : 148
Age : 21
Localisation : Dans un tiroir (Aie)
Distinction : aucune
Date d'inscription : 24/10/2011

~> Vos avis sur le thème VXAce! Empty Re: ~> Vos avis sur le thème VXAce!

le Mar 20 Déc 2011 - 11:41
Moi j'ai mis moyen parce que se matin quand je me suis co' le blanc trop blanc x) ma exploser les yeux O_O
Ezekiel Koening
Ezekiel Koening
Membre

Nombre de messages : 413
Age : 21
Localisation : Nantes
Distinction : aucune
Date d'inscription : 17/12/2011

~> Vos avis sur le thème VXAce! Empty Re: ~> Vos avis sur le thème VXAce!

le Mar 20 Déc 2011 - 15:59
Personnelement je le trouve vide et terne (pas assez de couleur), beaucoup trop "simplet". je vote donc "moyen" Wink !
Anonymous
Invité
Invité

~> Vos avis sur le thème VXAce! Empty Re: ~> Vos avis sur le thème VXAce!

le Mar 20 Déc 2011 - 16:12
Mois j'ai mis très bof. Je le trouve trop claire. Je n'aime pas la bannière, peut être que ça serait mieux avec un cadre.
Je pense que le thème pourrait être amélioré.
Girlo
Girlo
Membre

Nombre de messages : 468
Age : 24
Localisation : Chez ta mamie [punchline]
Distinction : Ronce-Man dans toute sa splendeur [Coco' ~> Vos avis sur le thème VXAce! 344805]
Date d'inscription : 31/07/2009

~> Vos avis sur le thème VXAce! Empty Re: ~> Vos avis sur le thème VXAce!

le Mar 20 Déc 2011 - 19:15
Moi perso je le trouve pas trop mal, suffit juste de changer les boutons tel que: ~> Vos avis sur le thème VXAce! Mp_ico10 et d'autre trucs pas trop importants.

Sinon c'est du bons boulots, mais non terminer ! Smile
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum