Partagez
Aller en bas
avatar
Varkan
Membre

Nombre de messages : 292
Distinction : aucune
Date d'inscription : 27/01/2010

[Résolu]Bug Autotile

le Ven 16 Avr 2010 - 17:54
Yop yop all !!

Bon j'ai fait des recherches sur le forum et je n'ai pas trouvé le moyen de résoudre mon problème...

Celui-ci est un bug d'autotile... J'ai essayé d'en faire un mais.. dur dur... Je n'arrive pas à le modifier pour faire en sorte que ça donne des coins corrects... voici le screen, en vert le coin réussi, et en rouge... les foireux ^^



Voici l'autotile qui faut modifier



C'est vraiment pas évident de corriger ça je trouve, c'est pour cela que je viens demander votre aide, merci d'avance !


Dernière édition par Varkan le Ven 16 Avr 2010 - 19:49, édité 2 fois
avatar
dricc
Membre

Nombre de messages : 2756
Localisation : Lille
Distinction : Altruiste - Incarnation de la Patience [Mist']
Date d'inscription : 10/08/2009

Re: [Résolu]Bug Autotile

le Ven 16 Avr 2010 - 18:34
A mon avis , le probleme n'est pas sur l'auto-tile lui meme mais sur son positionnement sur le Tileset ...
On voit bien qu'il y a décalage .
Fait voir ton TileA1.png plutot .
avatar
Varkan
Membre

Nombre de messages : 292
Distinction : aucune
Date d'inscription : 27/01/2010

Re: [Résolu]Bug Autotile

le Ven 16 Avr 2010 - 18:38
Celui que j'utilise et que j'ai modifié :



Celui de base :

avatar
dricc
Membre

Nombre de messages : 2756
Localisation : Lille
Distinction : Altruiste - Incarnation de la Patience [Mist']
Date d'inscription : 10/08/2009

Re: [Résolu]Bug Autotile

le Ven 16 Avr 2010 - 18:46
J'ai presque le meme :



Mais ça colle mieux .
avatar
Varkan
Membre

Nombre de messages : 292
Distinction : aucune
Date d'inscription : 27/01/2010

Re: [Résolu]Bug Autotile

le Ven 16 Avr 2010 - 19:10
Résolu, merci Dricc
Contenu sponsorisé

Re: [Résolu]Bug Autotile

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum