Partagez
Aller en bas
avatar
Spippas
Membre

Nombre de messages : 21
Distinction : aucune
Date d'inscription : 03/09/2015

Résolu Mob PixelArt [AVIS / CONSEIL]

le Dim 6 Sep 2015 - 11:51
Bonjour !

Voila je me lance dans mon projet RPG maker.. Bla Bla.. Je souhaite que les ressources soit faites par mes soins.. Bla Bla..

Je suis sur Graphicsgale, Que pensez vous de ceci ? Le choix des couleurs ? le contraste ? la forme général ?

Spoiler:

Vos commentaires m'aiderons grandement pour la suite, histoire de na pas reproduire les mêmes erreurs..

Avous !
avatar
jbdfjojo
Membre

Nombre de messages : 383
Age : 30
Localisation : Toulon ( 83 var )
Distinction : aucune
Date d'inscription : 19/04/2015
http://jbdfjojo.esy.es/index.php

Résolu Re: Mob PixelArt [AVIS / CONSEIL]

le Dim 6 Sep 2015 - 12:01
perso moi j'aime bien ps je voudrai bien le voir avec plus de couleur je pense qu'il sera mieux Smile Smile
avatar
Victor000.1
Membre

Nombre de messages : 385
Age : 22
Localisation : Picardie
Distinction : Crayon d'Or session n°3
1er membre de la communauté Curse
Date d'inscription : 09/05/2015

Résolu Re: Mob PixelArt [AVIS / CONSEIL]

le Dim 6 Sep 2015 - 12:09
Je le trouve vraiment très réussi, et très chouette ! Wink

Sur ta palette de couleur par contre, si je peux ajouter un truc, c'est que tu as pris des nuances de bleu pur avec plus ou moins de luminosité.

Je pense que rajouter un petit pourcentage de vert et de rouge à tes couleurs rendrait les teintes plus "naturel".

Sinon, on dirait que tu fait ça depuis longtemps, les courbes sont belles, la position du personnage est cool et la gestion de la lumière aussi, Chapeau Smile

avatar
Spippas
Membre

Nombre de messages : 21
Distinction : aucune
Date d'inscription : 03/09/2015

Résolu Re: Mob PixelArt [AVIS / CONSEIL]

le Dim 6 Sep 2015 - 12:23
Merci a vous ! J'ai peu de mérite, je me suis inspirée d'autres PixelArt et aussi passer facile 48h pour faire ce truc..

Je vais essayer de corriger les couleurs comme conseiller, je post des que ya du nouveaux !
avatar
Victor000.1
Membre

Nombre de messages : 385
Age : 22
Localisation : Picardie
Distinction : Crayon d'Or session n°3
1er membre de la communauté Curse
Date d'inscription : 09/05/2015

Résolu Re: Mob PixelArt [AVIS / CONSEIL]

le Dim 6 Sep 2015 - 12:32
J'ai hâte de voir le rendu final Smile
avatar
Spippas
Membre

Nombre de messages : 21
Distinction : aucune
Date d'inscription : 03/09/2015

Résolu Re: Mob PixelArt [AVIS / CONSEIL]

le Dim 6 Sep 2015 - 14:25
Très très bonne idée de rajouter du vert ça fais moins coloriage et plus naturel effectivement ! Je trouve ça encore un peu sombre par endroit..

Quand dite vous ?

Spoiler:
avatar
jbdfjojo
Membre

Nombre de messages : 383
Age : 30
Localisation : Toulon ( 83 var )
Distinction : aucune
Date d'inscription : 19/04/2015
http://jbdfjojo.esy.es/index.php

Résolu Re: Mob PixelArt [AVIS / CONSEIL]

le Dim 6 Sep 2015 - 14:47
on ne voie pas trop la différence je pence Smile Smile
avatar
Spippas
Membre

Nombre de messages : 21
Distinction : aucune
Date d'inscription : 03/09/2015

Résolu Re: Mob PixelArt [AVIS / CONSEIL]

le Dim 6 Sep 2015 - 15:31
Oui.. c’est plus clair mais pas plus lisible non ?
avatar
jbdfjojo
Membre

Nombre de messages : 383
Age : 30
Localisation : Toulon ( 83 var )
Distinction : aucune
Date d'inscription : 19/04/2015
http://jbdfjojo.esy.es/index.php

Résolu Re: Mob PixelArt [AVIS / CONSEIL]

le Dim 6 Sep 2015 - 17:52
c pas faut Wink essaye de mètre d'autre couleur ou de mieux dessiner les contour un truc du genre
avatar
Gelarto
Gelato Della Mamma

Nombre de messages : 2916
Age : 23
Distinction : Grand bêta-testeur de la communauté Curse
Personne avec du goût
Je ne suis pas une glace italienne, bordel de merde! [Gel']
Mon plus grand fan [Yama']
Mon ptit bichon [encore Yama']
Jeau-Paul II[Mist']
Saint-Gelato Le Frais [Mist']
Écrivain du dimanche [Amal']
FF IV Fanatic [LaCommu']
Collectionneur de distinctions de merde [Yama]
ModoGel [Un staffieux mais lequel?]
RNGel 2.0 [Zeal']
Date d'inscription : 31/07/2012

Résolu Re: Mob PixelArt [AVIS / CONSEIL]

le Dim 6 Sep 2015 - 17:58
J'aime bien la deuxième version, même si le petit trait bleu au-dessus, m'a l'air d'avoir rien à faire ici XD
Faut voir ce que ça donne en mouvement^^

_________________
avatar
Spippas
Membre

Nombre de messages : 21
Distinction : aucune
Date d'inscription : 03/09/2015

Résolu Re: Mob PixelArt [AVIS / CONSEIL]

le Dim 6 Sep 2015 - 19:31
Merci pour vos message et un grand merci à Victor000 qui a corriger mes erreurs. Maintenant il claque grâce a lui ! Very Happy

TAADDDAAAAA !



Ya toujours ce petit trait bleu la haut.. raaa.. lol! Reste plus que la tablette a faire !!
avatar
Victor000.1
Membre

Nombre de messages : 385
Age : 22
Localisation : Picardie
Distinction : Crayon d'Or session n°3
1er membre de la communauté Curse
Date d'inscription : 09/05/2015

Résolu Re: Mob PixelArt [AVIS / CONSEIL]

le Dim 6 Sep 2015 - 19:47
Haha, merci, c'était pas la peine de me citer ^^'

En tous les cas bravo à toi pour tout le travail que tu as effectué sur le personnage Wink

Il te reste beaucoup à faire mais le principal est déjà achevé !
avatar
jbdfjojo
Membre

Nombre de messages : 383
Age : 30
Localisation : Toulon ( 83 var )
Distinction : aucune
Date d'inscription : 19/04/2015
http://jbdfjojo.esy.es/index.php

Résolu Re: Mob PixelArt [AVIS / CONSEIL]

le Dim 6 Sep 2015 - 20:12
la j'adopte c'est parfais comme ça, félicitation a vous deux Smile Smile
avatar
grosbille
Membre

Nombre de messages : 46
Age : 42
Localisation : france
Distinction : aucune
Date d'inscription : 08/08/2015

Résolu Re: Mob PixelArt [AVIS / CONSEIL]

le Dim 6 Sep 2015 - 20:53
faut voir le font de ta map pour voir comme vont ressortir ta couleur bleu de ton personage.
il faut aussi jouer sur les couleurs très foncer claire pour faire ressortir ton dessin
avatar
Spippas
Membre

Nombre de messages : 21
Distinction : aucune
Date d'inscription : 03/09/2015

Résolu Re: Mob PixelArt [AVIS / CONSEIL]

le Lun 7 Sep 2015 - 10:33
Le travaille d’équipe est toujours payant !! J'ai fini la plaquette, ça rend vachement bien même si les mouvemenst sont encore un peu flou....

Je balance sur résolue ! Merci a vous pour les conseils et a bientôt Smile
Contenu sponsorisé

Résolu Re: Mob PixelArt [AVIS / CONSEIL]

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum