Partagez
Aller en bas
bubblebug
bubblebug
Membre

Nombre de messages : 35
Distinction : aucune
Date d'inscription : 23/07/2010

[résolu]Enelever un cadre dans un script ! Empty [résolu]Enelever un cadre dans un script !

le Dim 26 Sep 2010 - 16:13
Salut, je voudrai enlever le cadre de la fenêtre qui affiche l'argent !
Code:
...
self.contents = Bitmap.new(width - 32, height - 32)
...
Si j'enleve cette ligne cela me met une erreur !
Que puis-je mettre a la place de:
Code:
Bitmap.new
pour enlever le cadre ?
Merci d'avance !


Dernière édition par bubblebug le Lun 27 Sep 2010 - 18:24, édité 1 fois
Balbereith
Balbereith
Staffeux retraité

Nombre de messages : 4129
Age : 26
Localisation : dans l'ombre...
Distinction : Péripatéticienne à temps perdu
Helly n°666 [Coco' ;D]
mon ptit balbounet p'tit jardinier en herbe(les râteaux ça le connait) [tonton Adurna]
Cultivateur professionnel de la commu' (il a de bons outils en de nombreux exemplaires [résolu]Enelever un cadre dans un script ! 522164 ) [Coco' Smile]
Date d'inscription : 13/05/2009

[résolu]Enelever un cadre dans un script ! Empty Re: [résolu]Enelever un cadre dans un script !

le Dim 26 Sep 2010 - 16:31
tu dois avoit une autre ligne pas loin, qui gérè l'opacité... Met tout ce qui gère ta fenêtre...
Dudu'
Dudu'
Staffeux retraité

Nombre de messages : 2060
Age : 28
Distinction : Apprenti KGB-boy en avenir
[Coco' Smile]
Hamsterphile de service ^^
[Balby' le Fake]
Grand prof de la MA
[Skillo]
Ce grand programmateur, mon coeur, ma vie ! [Hamu']
Date d'inscription : 22/06/2009

[résolu]Enelever un cadre dans un script ! Empty Re: [résolu]Enelever un cadre dans un script !

le Dim 26 Sep 2010 - 16:53
apré la ligne self.contents = Bitmap.new(width - 32, height - 32)
tu créé une ligne ou tu met:

self.opacity = 0 ;

et voila ^^
bubblebug
bubblebug
Membre

Nombre de messages : 35
Distinction : aucune
Date d'inscription : 23/07/2010

[résolu]Enelever un cadre dans un script ! Empty Re: [résolu]Enelever un cadre dans un script !

le Dim 26 Sep 2010 - 17:33
Merci Very Happy
Dudu'
Dudu'
Staffeux retraité

Nombre de messages : 2060
Age : 28
Distinction : Apprenti KGB-boy en avenir
[Coco' Smile]
Hamsterphile de service ^^
[Balby' le Fake]
Grand prof de la MA
[Skillo]
Ce grand programmateur, mon coeur, ma vie ! [Hamu']
Date d'inscription : 22/06/2009

[résolu]Enelever un cadre dans un script ! Empty Re: [résolu]Enelever un cadre dans un script !

le Dim 26 Sep 2010 - 18:09
oublie pas de mettre résolu...
avatar
TTT
Membre

Nombre de messages : 855
Distinction : Trou du cul d'la mère Camu!
Elle est morte! Elle est morte!
Trou du cul d'la mère Camu!
Elle est morte, elle pétera plus!
Date d'inscription : 23/06/2009

[résolu]Enelever un cadre dans un script ! Empty Re: [résolu]Enelever un cadre dans un script !

le Lun 27 Sep 2010 - 10:49
Ou alors tu changes les coordonnées du cadre pour qu'il apparaisse en dehors de l'écran [résolu]Enelever un cadre dans un script ! 522164

[résolu]Enelever un cadre dans un script ! Editer10 ton premier message et met résolu
Dudu'
Dudu'
Staffeux retraité

Nombre de messages : 2060
Age : 28
Distinction : Apprenti KGB-boy en avenir
[Coco' Smile]
Hamsterphile de service ^^
[Balby' le Fake]
Grand prof de la MA
[Skillo]
Ce grand programmateur, mon coeur, ma vie ! [Hamu']
Date d'inscription : 22/06/2009

[résolu]Enelever un cadre dans un script ! Empty Re: [résolu]Enelever un cadre dans un script !

le Lun 27 Sep 2010 - 18:59
@TTT a écrit:Ou alors tu changes les coordonnées du cadre pour qu'il apparaisse en dehors de l'écran [résolu]Enelever un cadre dans un script ! 522164

euh Olol
tu peut pas déplacé indépendamment le "cadre" de son contenu...

sinon TTT c'est pas à toi de lui dire de mettre résolu...
surtout que je lui avais déjà dit...

je déplace
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum