Partagez
Aller en bas
Djidane
Djidane
Membre

Nombre de messages : 1444
Age : 26
Localisation : Paris
Distinction : Héritier d'Alexdream (mais on l'aime quand même).
Lèche cul professionnel
et il aime ça!!!
Date d'inscription : 30/12/2008

[Resolu] Un vieu sujet : Script qui s'active par intérrupteur Empty [Resolu] Un vieu sujet : Script qui s'active par intérrupteur

le Sam 20 Fév 2010 - 18:44
Salut à tous



Ma demande : Je voudrais vous parler de cette histoire de Script qui s'activerais par intérrupteur .

Detail : Je cherche une balise à mettre en début de script qui permettrais que le script X ne s'active que quand l'intérrupteur Y est activé . Dans un vieu sujet à se propos , Mist' proposait une certaine balise à mettre au début du script , mais sa ne marchait pas et le sujet n'a pas eu de résolution ... Je demande donc si quelqu'un connaitrait une balise qui marche (Maintenant que le temps est passer , peut être que les connaissance se sont élargie ...).



Merci d'avance pour votre aide !


Dernière édition par Djidane le Sam 20 Fév 2010 - 22:47, édité 1 fois
Dudu'
Dudu'
Staffeux retraité

Nombre de messages : 2060
Age : 29
Distinction : Apprenti KGB-boy en avenir
[Coco' Smile]
Hamsterphile de service ^^
[Balby' le Fake]
Grand prof de la MA
[Skillo]
Ce grand programmateur, mon coeur, ma vie ! [Hamu']
Date d'inscription : 22/06/2009

[Resolu] Un vieu sujet : Script qui s'active par intérrupteur Empty Re: [Resolu] Un vieu sujet : Script qui s'active par intérrupteur

le Sam 20 Fév 2010 - 18:49
if $game_switches [X]==True

ton script


end

remplace X pas le numéro de ton switch
Djidane
Djidane
Membre

Nombre de messages : 1444
Age : 26
Localisation : Paris
Distinction : Héritier d'Alexdream (mais on l'aime quand même).
Lèche cul professionnel
et il aime ça!!!
Date d'inscription : 30/12/2008

[Resolu] Un vieu sujet : Script qui s'active par intérrupteur Empty Re: [Resolu] Un vieu sujet : Script qui s'active par intérrupteur

le Sam 20 Fév 2010 - 18:53
Mist' proposait une certaine balise à mettre au début du script , mais sa ne marchait pas
C'est de sa dont je parlais , sa ne marche pas Wink
Dudu'
Dudu'
Staffeux retraité

Nombre de messages : 2060
Age : 29
Distinction : Apprenti KGB-boy en avenir
[Coco' Smile]
Hamsterphile de service ^^
[Balby' le Fake]
Grand prof de la MA
[Skillo]
Ce grand programmateur, mon coeur, ma vie ! [Hamu']
Date d'inscription : 22/06/2009

[Resolu] Un vieu sujet : Script qui s'active par intérrupteur Empty Re: [Resolu] Un vieu sujet : Script qui s'active par intérrupteur

le Sam 20 Fév 2010 - 21:45
à désolé je pouvais pas savoir tu aurai du préciser la solution défectueuse de mist'
bon sinon passe ton script je vais voir ce que je peut faire
Djidane
Djidane
Membre

Nombre de messages : 1444
Age : 26
Localisation : Paris
Distinction : Héritier d'Alexdream (mais on l'aime quand même).
Lèche cul professionnel
et il aime ça!!!
Date d'inscription : 30/12/2008

[Resolu] Un vieu sujet : Script qui s'active par intérrupteur Empty Re: [Resolu] Un vieu sujet : Script qui s'active par intérrupteur

le Sam 20 Fév 2010 - 21:56
Ok Adurna , oui escuse moi , il est vrai que je n'ai rien montrer au sujet de la technique .

Pour le script je t'envoie sa par MP , Il y a le script + plein de ressources et je sais pas si sa rentre dans 1 poste...

Bref , je met tout en place et je t'envoie sa Wink
avatar
Az'
Membre

Nombre de messages : 3317
Age : 74
Date d'inscription : 22/12/2007

[Resolu] Un vieu sujet : Script qui s'active par intérrupteur Empty Re: [Resolu] Un vieu sujet : Script qui s'active par intérrupteur

le Sam 20 Fév 2010 - 22:05
Event commun dans lequel tu greffes :

Code:
<>Si INTERRUPTEUR_1 = ON
<> script : $scene = Scene_NOM.new
<> Sinon
<>
<> Fin

Je suis à 90% sur que ça ne marche pas ET que tu as déjà essayé. M'enfin, j'ai pas d'autres idées.
ZangtherOld
ZangtherOld
Membre

Nombre de messages : 1711
Date d'inscription : 07/08/2009

[Resolu] Un vieu sujet : Script qui s'active par intérrupteur Empty Re: [Resolu] Un vieu sujet : Script qui s'active par intérrupteur

le Sam 20 Fév 2010 - 22:09
En fait, ca dépent du script.
Dudu'
Dudu'
Staffeux retraité

Nombre de messages : 2060
Age : 29
Distinction : Apprenti KGB-boy en avenir
[Coco' Smile]
Hamsterphile de service ^^
[Balby' le Fake]
Grand prof de la MA
[Skillo]
Ce grand programmateur, mon coeur, ma vie ! [Hamu']
Date d'inscription : 22/06/2009

[Resolu] Un vieu sujet : Script qui s'active par intérrupteur Empty Re: [Resolu] Un vieu sujet : Script qui s'active par intérrupteur

le Sam 20 Fév 2010 - 22:41
euh tu aurai pu un minimum examiner la configuration du script avant de demandé
à la ligne 215 tu trouve:
Code:
  NO_SHOW_SWITCH            = nil
tu remplace nil par le numéro de ton switch et s'est bon!!!
voila s'était pas compliqué quand même!!!
Djidane
Djidane
Membre

Nombre de messages : 1444
Age : 26
Localisation : Paris
Distinction : Héritier d'Alexdream (mais on l'aime quand même).
Lèche cul professionnel
et il aime ça!!!
Date d'inscription : 30/12/2008

[Resolu] Un vieu sujet : Script qui s'active par intérrupteur Empty Re: [Resolu] Un vieu sujet : Script qui s'active par intérrupteur

le Sam 20 Fév 2010 - 22:46
Yeah merci Smile

Pour moi cette ligne veut rien dire , sa pourrait être n'importe quoi étant donner que je ne sais pas ce qu'est nil .

Bref , grand merci à toi Wink
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum