Partagez
Aller en bas
Nivvdiy
Nivvdiy
Membre

Nombre de messages : 162
Age : 28
Localisation : Dans un cryogenisateur jusqu'en l'an 2999, 11 mois et 31 jours!
Distinction : aucune
Date d'inscription : 29/02/2008

[RESOLU] Un avis sur ma map Empty [RESOLU] Un avis sur ma map

le Mer 12 Mar 2008 - 19:59
Je voudrez avoir votre avis sur la map que j'ai faite!
[RESOLU] Un avis sur ma map Map10
Et donner moi une note sur 20 s'il vous plait!
Gummy
Gummy
Staffeux retraité

Nombre de messages : 2666
Age : 28
Localisation : Belgique
Distinction : Modérateur imprévisible

Papy Lolo' [Nabots Nimousse]


Date d'inscription : 27/01/2008

[RESOLU] Un avis sur ma map Empty Re: [RESOLU] Un avis sur ma map

le Mer 12 Mar 2008 - 20:24
Oulala... y'a du progrès à faire...

1) Ta map est exagérément VIDE!!! Remplis la avec des arbres, des fleurs, des cailloux, tout ce que tu veux! Si tu n'es pas capable de remplir une grande map correctement, alors rabats-toi sur les petites maps, plus faciles à remplir.

2) Une tombe en plein milieu du village? Heu... lol?

3) Ta rivière est beaucoup trop "carrée", elle ne fait pas du tout naturelle. Surtout le changement de fond vers le petit ilot, j'ai pas compris...

4) Fais un petit effort, j'suis sûr que tu peux mettre plus de relief pour ta caverne (voir ma map quelque part dans les créas pour prendre RMVX en main, je sais je fais de l'autopub mais j'ai la flemme d'aller la chercher)

5) Les tas d'or sur les escaliers ça l'fait au quart quoi... Le mec y passe y pique, ni vu ni connu, pas top.

Bref, y'a d'quoi faire ^^
avatar
Az'
Membre

Nombre de messages : 3317
Age : 74
Date d'inscription : 22/12/2007

[RESOLU] Un avis sur ma map Empty Re: [RESOLU] Un avis sur ma map

le Mer 12 Mar 2008 - 20:27
Je pense qu'un 9.5/20 suffit, désolé d'être dur =/

Ta map est très vide, rajoute des arbres par-ci par-là, et mets un maximum d'élements pour REMPLIR ta map.

L'entrée de la banque est très "alignée", mais bon, c'est de l'organiation, c'est l'entrée d'une banque Wink

La plateforme sur l'eau, j'trouve ça bof, les squellettes, c'est ça qui gache... Pis, essaye de donner des formes irégullières à cette plateforme pis au ruisseau aussi ^^(bon, c'est pas comme dans RMXP, ça va être plus compliqué vu que tout est carré =\)
Nivvdiy
Nivvdiy
Membre

Nombre de messages : 162
Age : 28
Localisation : Dans un cryogenisateur jusqu'en l'an 2999, 11 mois et 31 jours!
Distinction : aucune
Date d'inscription : 29/02/2008

[RESOLU] Un avis sur ma map Empty Re: [RESOLU] Un avis sur ma map

le Mer 12 Mar 2008 - 20:28
Je sais ma map est nul mais je ne l'ai pas réellement terminé il manque encore plein de truc! Donc faut pas s'inquiéter de la qualité!
avatar
Az'
Membre

Nombre de messages : 3317
Age : 74
Date d'inscription : 22/12/2007

[RESOLU] Un avis sur ma map Empty Re: [RESOLU] Un avis sur ma map

le Mer 12 Mar 2008 - 20:36
Non pas qu'elle est nule, elle est juste TRES INCOMPLETE ^^

Aussi, mets des charas en mouvement aléatoires, chacun d'apparence différente (mais t'en mets pas trop hein x) ) pour rendre ta map plus "vivante" Wink

Puis, ouais la tombe le fait moyen =/

Bonne continuation Wink
Gummy
Gummy
Staffeux retraité

Nombre de messages : 2666
Age : 28
Localisation : Belgique
Distinction : Modérateur imprévisible

Papy Lolo' [Nabots Nimousse]


Date d'inscription : 27/01/2008

[RESOLU] Un avis sur ma map Empty Re: [RESOLU] Un avis sur ma map

le Mer 12 Mar 2008 - 21:20
Non mais attend si ta map est pas finie, pourquoi tu la postes? Finis là, poste là et après on verra...
Nivvdiy
Nivvdiy
Membre

Nombre de messages : 162
Age : 28
Localisation : Dans un cryogenisateur jusqu'en l'an 2999, 11 mois et 31 jours!
Distinction : aucune
Date d'inscription : 29/02/2008

[RESOLU] Un avis sur ma map Empty Re: [RESOLU] Un avis sur ma map

le Jeu 13 Mar 2008 - 6:47
Si je l'ai posté avant qu'elle soit fini c'était pour savoir ce que je devais enlever ou rajouter avant de continuer!
avatar
Az'
Membre

Nombre de messages : 3317
Age : 74
Date d'inscription : 22/12/2007

[RESOLU] Un avis sur ma map Empty Re: [RESOLU] Un avis sur ma map

le Jeu 13 Mar 2008 - 14:12
Ouais, mais ça c'est des trucs tu peux faire à la fin...

Fin bon finis là pour qu'on juge correctement...
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum