Partagez
Aller en bas
Acid666
Acid666
Membre

Nombre de messages : 193
Age : 109
Distinction : aucune
Date d'inscription : 29/01/2008
http://www.activ-strass.fr

Votre avis sur le trottoire ! Résolu Empty Votre avis sur le trottoire ! Résolu

le Jeu 10 Déc 2009 - 20:36
Voila, je voulais tout simplement que vous me donniez votre avis sur le style de trottoir que je vous présente(à savoir 4)
Quel est le trottoir qui va le mieux à cette route ?

Votre avis sur le trottoire ! Résolu Sans_t11


Dernière édition par delphinet le Mar 15 Déc 2009 - 23:17, édité 1 fois
Gaaxkun
Gaaxkun
Membre

Nombre de messages : 133
Distinction :
Spoiler:
Votre avis sur le trottoire ! Résolu Wtfxd

Plagieur du forum officieux de la vie.
Date d'inscription : 10/12/2009

Votre avis sur le trottoire ! Résolu Empty Re: Votre avis sur le trottoire ! Résolu

le Jeu 10 Déc 2009 - 20:40
Pour ma part c'est celui-ci:

Votre avis sur le trottoire ! Résolu Sans_t10
kordarr
kordarr
Modérateur

Nombre de messages : 1838
Age : 29
Localisation : île de la réunion, Le Tampon.
Distinction : Auto-proclamé sex-symbol de la commu'
Frère jumeau de Jonathan ( Secret Story )
Exhibitionniste en herbe
[Mist' & Coco' Smile]
Fan n°1 de Coco'
Psychopathe en chef
Date d'inscription : 05/11/2008

Votre avis sur le trottoire ! Résolu Empty Re: Votre avis sur le trottoire ! Résolu

le Jeu 10 Déc 2009 - 20:43
ça colle pas, essaie de le dégrader plus...de faire de la perspective...enfin de la profondeur, on dirait qu'ils sont plats sans nivelement.
Chrigeo
Chrigeo
Membre

Nombre de messages : 556
Age : 25
Localisation : 76
Distinction : Premier chevalier dragon.

Vénère TTT et Dishi, éminents créateurs du ô puissant Nyan Xak' Votre avis sur le trottoire ! Résolu 522164
[Tétété]
Date d'inscription : 25/10/2009

Votre avis sur le trottoire ! Résolu Empty Re: Votre avis sur le trottoire ! Résolu

le Jeu 10 Déc 2009 - 20:44
Moi, je penche pour celui de droite^^
Acid666
Acid666
Membre

Nombre de messages : 193
Age : 109
Distinction : aucune
Date d'inscription : 29/01/2008
http://www.activ-strass.fr

Votre avis sur le trottoire ! Résolu Empty Re: Votre avis sur le trottoire ! Résolu

le Ven 11 Déc 2009 - 7:17
@kordarr a écrit:ça colle pas, essaie de le dégrader plus...de faire de la perspective...enfin de la profondeur, on dirait qu'ils sont plats sans nivelement.

Exactement aucun de ces trottoires ne me plaisent. Mon niveau graphiste est très mauvais, d'après toi que dois-je faire?
kordarr
kordarr
Modérateur

Nombre de messages : 1838
Age : 29
Localisation : île de la réunion, Le Tampon.
Distinction : Auto-proclamé sex-symbol de la commu'
Frère jumeau de Jonathan ( Secret Story )
Exhibitionniste en herbe
[Mist' & Coco' Smile]
Fan n°1 de Coco'
Psychopathe en chef
Date d'inscription : 05/11/2008

Votre avis sur le trottoire ! Résolu Empty Re: Votre avis sur le trottoire ! Résolu

le Ven 11 Déc 2009 - 10:05
Regarde dans des tiles xp, il y en a plein de contemporain.
Acid666
Acid666
Membre

Nombre de messages : 193
Age : 109
Distinction : aucune
Date d'inscription : 29/01/2008
http://www.activ-strass.fr

Votre avis sur le trottoire ! Résolu Empty Re: Votre avis sur le trottoire ! Résolu

le Ven 11 Déc 2009 - 15:25
J'ai ajouter un sans blanc de canivaux pour donner un effet de volume, mais la texture du bitume trottoir ne me plais pas. J'ai regarder du coté xp contemporain, mais rien de bien convainquant. Beaucoup de pavages...
Votre avis sur le trottoire ! Résolu Sans_t12
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum