Partagez
Aller en bas
Lynx
Lynx
Membre

Nombre de messages : 20
Distinction : aucune
Date d'inscription : 21/04/2008

Besoin d'avis ! Empty Besoin d'avis !

le Jeu 10 Juil 2008 - 22:33
Salut à tous ! Besoin d'avis ! 171548

Je viens de commencer le début de mon projet, et voilà, une idée me traverse la tête, ( et si jamais les gens n'aiment pas ? ). Donc j'aimerais vos avis sur une des maps que je viens de commençer :

Besoin d'avis ! Map10

Voilà j'espère que j'ai posté dans la bonne section.
robinmoi
robinmoi
Membre

Nombre de messages : 314
Age : 25
Localisation : Lyon.
Distinction : aucune
Date d'inscription : 08/04/2008

Besoin d'avis ! Empty Re: Besoin d'avis !

le Jeu 10 Juil 2008 - 22:46
Pas de grosse erreur, juste, je trouve les falaises moches et l'arbre en haut de la falaise un peu bizarre, l'est tout seul...
Azaki
Azaki
Modérateur

Nombre de messages : 1742
Age : 26
Localisation : Dans ton cul(stom), t'as vu, tarba? é_è
Distinction : Commentateur sportif
Indépendantiste Breton
Chevalier de lumière
Membre du Haruhi fan-club
Membre du Tsukasa Nishino fan-club.
[Chou n°3]
Mist' Wink

Fils caché de Francis L'Alan
[Coco' Smile]
Chevalier Noir
Ex-Empereur d'Erem Vehyx (ou pas!! x) )

Date d'inscription : 14/05/2008

Besoin d'avis ! Empty Re: Besoin d'avis !

le Jeu 10 Juil 2008 - 23:03
Moi j'aime bien, sauf l'arbre qui est trop collé a l'eau.
Thierry T.
Thierry T.
Membre

Nombre de messages : 664
Age : 24
Localisation : Marseille (13).
Distinction : questionneur à répétition
Date d'inscription : 01/03/2008

Besoin d'avis ! Empty Re: Besoin d'avis !

le Jeu 10 Juil 2008 - 23:04
Voilà à quoi servirait un mappeur !! =]
Bon alors il y a quelque petits détails.
Alors l'arbre mort ne fait pas naturel.
Les herbes de gauche aussi.
De la mousse (herbes) en pleine map qui a l'air très ensoleillé,ça colle pas.
Il y a deux arbre et plein de petites hautes herbes et fleur orangés moches (à droite) : Enlèves ça et mes y plus d'arbres.
Bon essaye de corrigé déjà ça et reposte après ta nouvelle map et je donnerais mon avis.
Azaki
Azaki
Modérateur

Nombre de messages : 1742
Age : 26
Localisation : Dans ton cul(stom), t'as vu, tarba? é_è
Distinction : Commentateur sportif
Indépendantiste Breton
Chevalier de lumière
Membre du Haruhi fan-club
Membre du Tsukasa Nishino fan-club.
[Chou n°3]
Mist' Wink

Fils caché de Francis L'Alan
[Coco' Smile]
Chevalier Noir
Ex-Empereur d'Erem Vehyx (ou pas!! x) )

Date d'inscription : 14/05/2008

Besoin d'avis ! Empty Re: Besoin d'avis !

le Jeu 10 Juil 2008 - 23:06
Bordel, c'est donner des conseils ça, pas faire des maps >_<
Lynx
Lynx
Membre

Nombre de messages : 20
Distinction : aucune
Date d'inscription : 21/04/2008

Besoin d'avis ! Empty Re: Besoin d'avis !

le Ven 11 Juil 2008 - 12:12
Merci de vos réponses, cela ne peux être que bénéfique Smile .

Besoin d'avis ! Map12
freezia
freezia
Staffeux retraité

Nombre de messages : 1734
Distinction : Elu membre de l'année 2009 haut la main.
Inventeur du Mapping Show.

caricaturatationeur de la comu'
[ Dudu']
Date d'inscription : 18/02/2008

Besoin d'avis ! Empty Re: Besoin d'avis !

le Ven 11 Juil 2008 - 12:37
Perso, cette map est correcte, tu peux passer à autre chose maintenant, je pense .
Thierry T.
Thierry T.
Membre

Nombre de messages : 664
Age : 24
Localisation : Marseille (13).
Distinction : questionneur à répétition
Date d'inscription : 01/03/2008

Besoin d'avis ! Empty Re: Besoin d'avis !

le Ven 11 Juil 2008 - 12:54
Voila maintenant cette map est beaucoup mieux.
Maintenant tu peux passer à autre chose =] !!
Lynx
Lynx
Membre

Nombre de messages : 20
Distinction : aucune
Date d'inscription : 21/04/2008

Besoin d'avis ! Empty Re: Besoin d'avis !

le Ven 11 Juil 2008 - 13:30
Et bien merci pour votre aide alors ! Very Happy
Lynx
Lynx
Membre

Nombre de messages : 20
Distinction : aucune
Date d'inscription : 21/04/2008

Besoin d'avis ! Empty Re: Besoin d'avis !

le Lun 14 Juil 2008 - 16:49
Désolé du double-post, mais je n'allais pas recréer un sujet pour refaire la même chose si celui là est déjà présent.

Voilà donc ma map d'intérieur, je me demandais si c'était correct ou non ? Merci d'avance.

Besoin d'avis ! Map10
Widowan
Widowan
Fondateur
Nombre de messages : 1435
Age : 37
Localisation : France
Distinction : Sergent
Tyran professionnel
Date d'inscription : 15/12/2007
https://www.rpgmakervx-fr.com

Besoin d'avis ! Empty Re: Besoin d'avis !

le Lun 14 Juil 2008 - 17:01
Dans l'ensemble c'est plutôt joli, mais les fenêtres me choquent un peu, celle de gauche devrait être symétrique avec celle de droite.
Et aussi la porte de la chambre à droite entre la gazinière et le plan de travail çà doit pas être très pratique.

_________________
"Si le monde appartiens à ceux qui se lèvent tôt, et si le royaume des cieux est destiné aux simples d'esprit, alors j'essaye juste de squatter un peu..."
Lynx
Lynx
Membre

Nombre de messages : 20
Distinction : aucune
Date d'inscription : 21/04/2008

Besoin d'avis ! Empty Re: Besoin d'avis !

le Lun 14 Juil 2008 - 17:19
J'ai corrigé rapidement, c'est mieux désormais ?

Besoin d'avis ! Map11
claire
claire
Membre

Nombre de messages : 459
Age : 24
Localisation : Pardies
Distinction : aucune
Date d'inscription : 28/02/2008
http://wyzigoth.site.voila.fr/

Besoin d'avis ! Empty Re: Besoin d'avis !

le Lun 14 Juil 2008 - 18:23
Mon avis personnelle, ta map est très bien ,mais il y a des choses qui "moi" me choc :

- Le lit chevauche sur le mur, est les meubles sont collé au mur et ne touche pas le sol.

- Les portes sont petites.

Voilà.
Lynx
Lynx
Membre

Nombre de messages : 20
Distinction : aucune
Date d'inscription : 21/04/2008

Besoin d'avis ! Empty Re: Besoin d'avis !

le Lun 14 Juil 2008 - 18:50
J'ai modifié, c'est vrai que les pièces sont tout de suite plus " remplies ", c'est mieux, voici le screen :

Besoin d'avis ! Map12
claire
claire
Membre

Nombre de messages : 459
Age : 24
Localisation : Pardies
Distinction : aucune
Date d'inscription : 28/02/2008
http://wyzigoth.site.voila.fr/

Besoin d'avis ! Empty Re: Besoin d'avis !

le Lun 14 Juil 2008 - 19:07
C'est Beaucoup mieux comme cela !
Lynx
Lynx
Membre

Nombre de messages : 20
Distinction : aucune
Date d'inscription : 21/04/2008

Besoin d'avis ! Empty Re: Besoin d'avis !

le Lun 14 Juil 2008 - 22:08
Merci, j'aurais encore besoin de vous pour le village que je mappe !

Besoin d'avis ! Map14

Vous pouvez voir, c'est pas mon fort.
Widowan
Widowan
Fondateur
Nombre de messages : 1435
Age : 37
Localisation : France
Distinction : Sergent
Tyran professionnel
Date d'inscription : 15/12/2007
https://www.rpgmakervx-fr.com

Besoin d'avis ! Empty Re: Besoin d'avis !

le Lun 14 Juil 2008 - 22:12
Tes maisons sont légèrement trop volumineuses, et un peu trop symétrique à mon gout.
Essaye de varier les tailles, et les facade, alterne entre porte à gauche et une seule fenetre, etc

_________________
"Si le monde appartiens à ceux qui se lèvent tôt, et si le royaume des cieux est destiné aux simples d'esprit, alors j'essaye juste de squatter un peu..."
Gummy
Gummy
Staffeux retraité

Nombre de messages : 2666
Age : 28
Localisation : Belgique
Distinction : Modérateur imprévisible

Papy Lolo' [Nabots Nimousse]


Date d'inscription : 27/01/2008

Besoin d'avis ! Empty Re: Besoin d'avis !

le Mar 15 Juil 2008 - 10:22
Jejemaker a posté un tuto sur le mapping intérieur, tu peux aller y jeter un oeil. Par ailleurs la map de ton village est comme l'a dit Wido' un peu trop "droite", si ça avait été une ville avec rues et tout l'bordel ça passerait mais dans un village t'as rarement autant de trucs bien droits bien propres tout cool et tout.

Essaie d'autres formes de bâtiments, t'es pas obligé de tout faire carré, tu peux faire le bâtiment principal, une annexe, un étage avec balcon, je sais pas moi!
Lynx
Lynx
Membre

Nombre de messages : 20
Distinction : aucune
Date d'inscription : 21/04/2008

Besoin d'avis ! Empty Re: Besoin d'avis !

le Mer 16 Juil 2008 - 11:53
J'ai varier, et essayer de donner d'autres formes aux maisons, voilà ce que çà donne :

Besoin d'avis ! Map15
AnthO'
AnthO'
Membre

Nombre de messages : 2202
Age : 26
Localisation : Orléans
Distinction : Panda d'élite

[Wax Rolling Eyes]
Date d'inscription : 05/01/2008
http://anthonybourgouin.fr

Besoin d'avis ! Empty Re: Besoin d'avis !

le Mer 16 Juil 2008 - 12:02
Peut-être encore une ou 2 fenêtre et c'est bon.
Et puis la maison au sommet, il y a un morceau vraiment trop petit Very Happy
Lynx
Lynx
Membre

Nombre de messages : 20
Distinction : aucune
Date d'inscription : 21/04/2008

Besoin d'avis ! Empty Re: Besoin d'avis !

le Mer 16 Juil 2008 - 12:25
Voilà ce que cela donne modifié :

Besoin d'avis ! Map16

Je pense bientôt présenté mon projet.
Gummy
Gummy
Staffeux retraité

Nombre de messages : 2666
Age : 28
Localisation : Belgique
Distinction : Modérateur imprévisible

Papy Lolo' [Nabots Nimousse]


Date d'inscription : 27/01/2008

Besoin d'avis ! Empty Re: Besoin d'avis !

le Mer 16 Juil 2008 - 13:06
En fait moi quand je mappe, j'essaie de me "projeter" à la place du personnage, je me mets à sa place et c'est comme si je voyais à travers ses yeux. (oui je sais c'est space mais ça marche)
Ainsi je m'imagine le décor en version "réelle" et compare avec ce qu'on peut voir d'habitude.
Pour cette map-ci avec ce système en prenant un point de vue du bas des escaliers, ta map me semble bonne, bien qu'en tant que maker je tenterais de la remplir encore un peu.

Oui oui, je suis sobre, ne vous en faites pas Besoin d'avis ! 450709
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum