Partagez
Aller en bas
Thedeath475
Thedeath475
Membre

Nombre de messages : 46
Age : 21
Localisation : Isère
Distinction : aucune
Date d'inscription : 19/07/2015
http://heroeswars.jimdo.com/

Deamande d'avis Empty Deamande d'avis

le Dim 16 Aoû 2015 - 0:20
Bonjour/soir

Bon désolé mais je savais pas ou poster ceci donc voilà, tapez moi dessus si je me suis trompé Wink

J'aimerais juste un avis et des conseils pour améliorer mon premier WindowSkin, bon c'est loin d'être superbe je le sais mais voilà.

Alors voici le rendu de mon WindoSkin
Ici:
Deamande d'avis Game_210

Oui je sais c'est bof bof, mais mon jeu ce passe sur un monde enneigé alors j'ai voulus faire quelque chose qui fais un peut style glace Rolling Eyes

Bref si vous le trouvez dégueulasse avez-vous des conseils pour que je le fasse Moi même (Very Happy) s\'il vous plaît ?
Ti-Max
Ti-Max
Membre

Nombre de messages : 1096
Localisation : Canada/Québec
Distinction : Poisson 2018 [Amal']
Date d'inscription : 02/09/2009

Deamande d'avis Empty Re: Deamande d'avis

le Dim 16 Aoû 2015 - 15:45
Je te conseille de retiré la répétition qu'on voit dans le fond ou dû moins la mettre moins apparente et mettre plus de shading dans les bords. Ça pourrait donner un meilleur aperçu. Smile
Thedeath475
Thedeath475
Membre

Nombre de messages : 46
Age : 21
Localisation : Isère
Distinction : aucune
Date d'inscription : 19/07/2015
http://heroeswars.jimdo.com/

Deamande d'avis Empty Re: Deamande d'avis

le Dim 16 Aoû 2015 - 16:36
Je ne sais pas comment enlever la répétition :'(
TrashX
TrashX
Membre

Nombre de messages : 475
Age : 26
Localisation : Hyères
Distinction : Trashounet :3
[Envie de Coco']


Date d'inscription : 04/04/2009
http://ros-fabrice.com

Deamande d'avis Empty Re: Deamande d'avis

le Dim 16 Aoû 2015 - 17:01
Passe moi ton window skin par Mp. Je vais t'enlever la répétition ^^
Thedeath475
Thedeath475
Membre

Nombre de messages : 46
Age : 21
Localisation : Isère
Distinction : aucune
Date d'inscription : 19/07/2015
http://heroeswars.jimdo.com/

Deamande d'avis Empty Re: Deamande d'avis

le Dim 16 Aoû 2015 - 17:03
Je suis pas chez moi ^^
Dis moi comment faire
TrashX
TrashX
Membre

Nombre de messages : 475
Age : 26
Localisation : Hyères
Distinction : Trashounet :3
[Envie de Coco']


Date d'inscription : 04/04/2009
http://ros-fabrice.com

Deamande d'avis Empty Re: Deamande d'avis

le Dim 16 Aoû 2015 - 17:07
J'utilise le filtre translation (Divers>Translation) sur photoshop et j'utilise, dans ton cas, l'outil pièce ou tampon (au choix) pour faire propre et caché les coupures Smile
Thedeath475
Thedeath475
Membre

Nombre de messages : 46
Age : 21
Localisation : Isère
Distinction : aucune
Date d'inscription : 19/07/2015
http://heroeswars.jimdo.com/

Deamande d'avis Empty Re: Deamande d'avis

le Dim 16 Aoû 2015 - 18:07
Merci
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum