Partagez
Aller en bas
Sak'
Sak'
Membre

Nombre de messages : 96
Age : 26
Distinction : aucune
Date d'inscription : 11/05/2008

PROBLEME ! [ Résolu ] Empty PROBLEME ! [ Résolu ]

le Sam 17 Mai 2008 - 20:18
Alors quand je téléporte d'une carte ( Chez Shuya ) jusqu'a une autre carte ( Alberia ouest ) ce message apparait :
RGSS 2 a cessé de fonctionner
et ca retourne sur la fenetre de programmation !!

Configuration :
Windows VISTA Home Prenium


Dernière édition par Sak' le Sam 17 Mai 2008 - 20:41, édité 1 fois
Alcide Rouge
Alcide Rouge
Membre

Nombre de messages : 335
Age : 26
Localisation : Paris centre
Distinction : aucune
Date d'inscription : 13/04/2008
http://sites.google.com/site/devilprojectgame/Home

PROBLEME ! [ Résolu ] Empty Re: PROBLEME ! [ Résolu ]

le Sam 17 Mai 2008 - 20:19
As tu touché à ton script récament ?
Sak'
Sak'
Membre

Nombre de messages : 96
Age : 26
Distinction : aucune
Date d'inscription : 11/05/2008

PROBLEME ! [ Résolu ] Empty Re: PROBLEME ! [ Résolu ]

le Sam 17 Mai 2008 - 20:22
Non pas du tout !
Alcide Rouge
Alcide Rouge
Membre

Nombre de messages : 335
Age : 26
Localisation : Paris centre
Distinction : aucune
Date d'inscription : 13/04/2008
http://sites.google.com/site/devilprojectgame/Home

PROBLEME ! [ Résolu ] Empty Re: PROBLEME ! [ Résolu ]

le Sam 17 Mai 2008 - 20:26
scratch C'est très étrange.

Sinon, essaye ça, on ne sait jamais:

Fait un nouveux projet, et regarde si ça marche. Si ca marche, et je peux pas t'aider à réparer ton projet en cour. Pour cela, il te faudra demander à un scripteur. Si ça marche toujours pas, bah, sois quelqu'un saura mieux que moi, soit, retélécharge le log.
Sak'
Sak'
Membre

Nombre de messages : 96
Age : 26
Distinction : aucune
Date d'inscription : 11/05/2008

PROBLEME ! [ Résolu ] Empty Re: PROBLEME ! [ Résolu ]

le Sam 17 Mai 2008 - 20:30
ok merci =)

EDIT : C'est bon ca marche !!!
Fallait pas jouer le BGS "Wind" =)

Voila Résolu =)
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum