Connexion automatique

Pas encore membre ? Inscrivez-vous ici !
Vous avez oublié votre mot de passe ? On vous aide ici

AccueilPage d'accueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Sélecteur de thème :


Partagez | .
multiprog un super raccourci

Dudu'
Staffieux retraité

Staffieux retraité
avatar

Nombre de messages : 2060
Age : 26
Capacités : bon
Distinction : Apprenti KGB-boy en avenir
[Coco' Smile]
Hamsterphile de service ^^
[Balby' le Fake]
Grand prof de la MA
[Skillo]
Ce grand programmateur, mon coeur, ma vie ! [Hamu']
Date d'inscription : 22/06/2009

MessageSujet: multiprog un super raccourci   Sam 12 Déc 2009 - 5:27

bon voilà je vous laisse découvrir un ptit programme que j'ai fait pour m'entrainer au C:
nom: Multiprog
version: 2.1
utilité: programme rassemblant les raccourcis les plus utilisés!!!

screen:


téléchargement:
http://www.mediafire.com/?mjttn1y1mv1

bon allez à vos critiques!!!
cordialement adurna
 
Berka
Administrateur

Administrateur
avatar
http://rpgruby.olympe-network.com

Nombre de messages : 1832
Age : 26
Localisation : Paris
Capacités : expert
Distinction : rubyste déglingué
9ème dan en scripting-no-jutsu

Nouveau Justine Beber ;P
Date d'inscription : 16/12/2007

MessageSujet: Re: multiprog un super raccourci   Sam 12 Déc 2009 - 5:39

Sympa !
Mais la programmation, par principe, doit s'efforcer de s'adapter au maximum à l'utilisateur. Que se passe-t-il si on a pas VLC sur son ordi ?
Tu devrais faire un menu permettant d'ajouter un programme dans une catégorie. L'icone serait détectée automatiquement, le chemin enregistré aussi.
Bon courage

berka
 
Dudu'
Staffieux retraité

Staffieux retraité
avatar

Nombre de messages : 2060
Age : 26
Capacités : bon
Distinction : Apprenti KGB-boy en avenir
[Coco' Smile]
Hamsterphile de service ^^
[Balby' le Fake]
Grand prof de la MA
[Skillo]
Ce grand programmateur, mon coeur, ma vie ! [Hamu']
Date d'inscription : 22/06/2009

MessageSujet: Re: multiprog un super raccourci   Sam 12 Déc 2009 - 5:45

oui je sais que sa peut poser se genre de problème mais bon s'est une autre paire de manche que de faire un system totalement adaptable et s'est pas encore à ma porté en APIwindows donc bon je vais essayer mais j'ai pas trop le temps!!!
et puis le but de base de ce programme été surtout d'avoir une bonne note à mon TPE de l'année dernière!!!(chose faite: 17!!!)
 
Jess
Staffieux retraité

Staffieux retraité
avatar

Nombre de messages : 855
Age : 26
Localisation : Ma drums ou mon ordi !
Capacités : très bon
Distinction : Dieu de Kipatord


Date d'inscription : 04/05/2008

MessageSujet: Re: multiprog un super raccourci   Sam 12 Déc 2009 - 6:05

Berka a raison. En tout cas c'est déjà super ! Bravo !
C'est déjà un sacré bon boulot. Et pas mal le 17. ><

Bonne continuation dans la prog.
 
Acid666
100e Membre - Doyen

100e Membre - Doyen
avatar
http://www.activ-strass.fr

Nombre de messages : 193
Age : 107
Capacités : assez bon
Distinction : aucune
Date d'inscription : 29/01/2008

MessageSujet: Re: multiprog un super raccourci   Sam 12 Déc 2009 - 7:29

Une chose que tu pourrais faire c'est l'inverse d'un killer exe, un combobox qui trouve tout les .exe du dossier par exemple : C:\Documents and Settings\cyril\Menu Démarrer\Programmes et qui puisse lancer l'exe en cliquant dessus. Ce qui pourrais aussi affiches les icones automatiquement. En réféchissant bien tu peux trouver de bonnes idée au tour...

Tu es en quel classe? Quel niveau?
 
Dudu'
Staffieux retraité

Staffieux retraité
avatar

Nombre de messages : 2060
Age : 26
Capacités : bon
Distinction : Apprenti KGB-boy en avenir
[Coco' Smile]
Hamsterphile de service ^^
[Balby' le Fake]
Grand prof de la MA
[Skillo]
Ce grand programmateur, mon coeur, ma vie ! [Hamu']
Date d'inscription : 22/06/2009

MessageSujet: Re: multiprog un super raccourci   Sam 12 Déc 2009 - 7:48

je suis en terminal S et pour mon niveau en C je suis pas mauvais mais sha fait au moin 10 mois que j'ai pas codé alors j'ai un peut perdu!!!
 
Acid666
100e Membre - Doyen

100e Membre - Doyen
avatar
http://www.activ-strass.fr

Nombre de messages : 193
Age : 107
Capacités : assez bon
Distinction : aucune
Date d'inscription : 29/01/2008

MessageSujet: Re: multiprog un super raccourci   Sam 12 Déc 2009 - 8:24

Tu utilise quoi? Dev C++ ?
 
Dudu'
Staffieux retraité

Staffieux retraité
avatar

Nombre de messages : 2060
Age : 26
Capacités : bon
Distinction : Apprenti KGB-boy en avenir
[Coco' Smile]
Hamsterphile de service ^^
[Balby' le Fake]
Grand prof de la MA
[Skillo]
Ce grand programmateur, mon coeur, ma vie ! [Hamu']
Date d'inscription : 22/06/2009

MessageSujet: Re: multiprog un super raccourci   Sam 12 Déc 2009 - 8:50

non code::bloc, dev C++ à jamais marcher sur mon pc!!!
 
Acid666
100e Membre - Doyen

100e Membre - Doyen
avatar
http://www.activ-strass.fr

Nombre de messages : 193
Age : 107
Capacités : assez bon
Distinction : aucune
Date d'inscription : 29/01/2008

MessageSujet: Re: multiprog un super raccourci   Sam 12 Déc 2009 - 8:56

Connais tu Embarcadero Rad Studio?
 
Dudu'
Staffieux retraité

Staffieux retraité
avatar

Nombre de messages : 2060
Age : 26
Capacités : bon
Distinction : Apprenti KGB-boy en avenir
[Coco' Smile]
Hamsterphile de service ^^
[Balby' le Fake]
Grand prof de la MA
[Skillo]
Ce grand programmateur, mon coeur, ma vie ! [Hamu']
Date d'inscription : 22/06/2009

MessageSujet: Re: multiprog un super raccourci   Sam 12 Déc 2009 - 9:36

non s'est quoi? un autre IDE je suppose?
 
Acid666
100e Membre - Doyen

100e Membre - Doyen
avatar
http://www.activ-strass.fr

Nombre de messages : 193
Age : 107
Capacités : assez bon
Distinction : aucune
Date d'inscription : 29/01/2008

MessageSujet: Re: multiprog un super raccourci   Sam 12 Déc 2009 - 10:10

Oui il compile le C++, il me semble qu'il y une édition free.
Je crois de mémoire qu'il utilise les meme compo que delphi, je suis resté en Delphi 7
Rad studio ne me convient guère... Changement d'interface suite à un changement de proprio
Tu devrais éssayer, c'est simpa et puissant.
 
Dudu'
Staffieux retraité

Staffieux retraité
avatar

Nombre de messages : 2060
Age : 26
Capacités : bon
Distinction : Apprenti KGB-boy en avenir
[Coco' Smile]
Hamsterphile de service ^^
[Balby' le Fake]
Grand prof de la MA
[Skillo]
Ce grand programmateur, mon coeur, ma vie ! [Hamu']
Date d'inscription : 22/06/2009

MessageSujet: Re: multiprog un super raccourci   Sam 12 Déc 2009 - 11:09

oui bah merci alors mais même si je vais devoir reprendre le codage l'année prochaine je pense rester sous code:bloc v6.02 ( oui une vieille version) parce que je suis bien familiariser avec cette IDE et surtout avec cette version et puis j'ai asser galère au début pour le faire tourné sous vista et pouvoir y installé mes librairie donc je suis pas prêt de lâché mon vieux clou!!!
je pense que je testerait quand même ton log' pour voir mais bon...
 
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: multiprog un super raccourci