Partagez
Aller en bas
moruto
moruto
Membre

Nombre de messages : 20
Distinction : aucune
Date d'inscription : 23/02/2008

[RESOLU] Problême d'image! Empty [RESOLU] Problême d'image!

le Jeu 28 Fév 2008 - 6:39
Voila, j'estb mis dans picture, sur Vx, la carte du monde de mon projet, je l'a met calmement et lentement dans les events:afficher une image,image 1 afficher CarteEnfin bref ce qu'il faut faire pour mettre une image!Je teste le jeu tout content d'avoir une carte du monde, et PAF!Il me mettent un message d'erreur disant qu'ils ne trouvent pas l'image!Quelqu'un peut m'aider silvouplait,merci d'avance!^^'


Moruto


Dernière édition par moruto le Jeu 28 Fév 2008 - 21:05, édité 1 fois
Nawaki
Nawaki
Membre

Nombre de messages : 254
Age : 28
Localisation : Là ou le vent me mène
Distinction : aucune
Date d'inscription : 21/02/2008

[RESOLU] Problême d'image! Empty Re: [RESOLU] Problême d'image!

le Jeu 28 Fév 2008 - 8:18
Tu la mise en quel format ?
Arcabaz
Arcabaz
Membre

Nombre de messages : 53
Distinction : aucune
Date d'inscription : 22/02/2008

[RESOLU] Problême d'image! Empty Re: [RESOLU] Problême d'image!

le Jeu 28 Fév 2008 - 16:16
en fait, il y a un probleme de script, tu va dans script, rubrique cache( tout en haut ) et tu va ligne 44. Il y manque un / avant picture.

c'est en fait le chemin d'acces qui n'est pas bon ^^
moruto
moruto
Membre

Nombre de messages : 20
Distinction : aucune
Date d'inscription : 23/02/2008

[RESOLU] Problême d'image! Empty Re: [RESOLU] Problême d'image!

le Jeu 28 Fév 2008 - 16:55
Nawaki:Bah en png
Arcabaz:Oui mais comment je peut mettre mon image?
Lodan
Lodan
Membre

Nombre de messages : 18
Age : 37
Localisation : Reims (51)
Distinction : aucune
Date d'inscription : 07/02/2008

[RESOLU] Problême d'image! Empty Re: [RESOLU] Problême d'image!

le Jeu 28 Fév 2008 - 17:48
Je pense que ce qu'a voulu dire Arcabaz, c'est que ta méthode est bonne pour mettre une image :

- image en .png
- dossier Pictures du projet
- afficher une image (1,2,3,4...)
- attendre X frames...
- supprimer une image (1,2,3,4...)

Tu vois tout est ok.

Par contre, fait ce qu'il te dit en allant dans la base de données des scripts, tout en haut, script Cache, ligne 44, tu dois avoir ça :

load_bitmap("Graphics/Pictures", filename)

Remplace par ceci :

load_bitmap("Graphics/Pictures/", filename)

Tu vois le / en plus.

Et hop nickel !
moruto
moruto
Membre

Nombre de messages : 20
Distinction : aucune
Date d'inscription : 23/02/2008

[RESOLU] Problême d'image! Empty Re: [RESOLU] Problême d'image!

le Jeu 28 Fév 2008 - 20:25
Oui!Sa doit être le probléme de script(parce que je sait comment mettre une image j'avais fait un tit bref Wink )
Arcabaz
Arcabaz
Membre

Nombre de messages : 53
Distinction : aucune
Date d'inscription : 22/02/2008

[RESOLU] Problême d'image! Empty Re: [RESOLU] Problême d'image!

le Jeu 28 Fév 2008 - 20:54
C'est ca que je voulais dire, désolé si j'ai pas été clair [RESOLU] Problême d'image! 950592
Contenu sponsorisé

[RESOLU] Problême d'image! Empty Re: [RESOLU] Problême d'image!

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum