Partagez
Aller en bas
avatar
sephiroth
Membre

Nombre de messages : 15
Age : 28
Distinction : aucune
Date d'inscription : 23/03/2009

votre avis m'interesse (resolu)

le Jeu 26 Mar 2009 - 14:43
Voila je voudrait que vous me donner votre avis sur une demo de jeux que j'ai fait .le scenario est contradictoire voir bête voila le lien http://www.megaupload.com/?d=HT8AH01D


Dernière édition par sephiroth le Dim 29 Mar 2009 - 13:55, édité 1 fois
avatar
Acid666
Membre

Nombre de messages : 193
Age : 108
Distinction : aucune
Date d'inscription : 29/01/2008
http://www.activ-strass.fr

Re: votre avis m'interesse (resolu)

le Jeu 26 Mar 2009 - 14:53
Tu peux décrire ton jeu? L'histoire, le lieu, les personnages etc...

Comme expliqué ici !

http://www.rpgmakervx-fr.com/bribes-de-projets-f109/
avatar
sephiroth
Membre

Nombre de messages : 15
Age : 28
Distinction : aucune
Date d'inscription : 23/03/2009

Re: votre avis m'interesse (resolu)

le Jeu 26 Mar 2009 - 17:05
Tout d'abord voici le nom des personnages qui vous rejoindrons lors de cette demo
1:kira (le héros)
2:darek
3:rik
4:léo

Cette histoire commence quand le héros se réveille dans un endroit étrange il rencontre hira la déesse du temps qui lui explique que sont monde a était détruit par anima et que hira la sauver pour l'amener dans le passer pour vaincre anima.

Je ne peut pas donner de pourcentage c'était la première fois que j'essayai de crée un RPG
Je mi suis mal prit je crée tout au fur et a mesure qui devait faire plus de 60h
Il est inachevé ils y a environ 1heure voir 1heure 30 de jeux voila
merci de bien vouloir le tester quand méme
avatar
momohinio
Membre

Nombre de messages : 176
Age : 35
Localisation : Lille
Distinction : aucune
Date d'inscription : 12/03/2009

Re: votre avis m'interesse (resolu)

le Jeu 26 Mar 2009 - 17:28
de une je pense que c'est pas le bon endroit pour poster ca,
ca serait plus ds bribes de projets.

De 2 un fichier game.exe qui fait 132ko ca me semble bizarre, comme on dirait par chez moi y a une couille dans le potage ^^
avatar
Saw-Nico
Membre

Nombre de messages : 28
Age : 30
Localisation : Nord pas de calais
Distinction : aucune
Date d'inscription : 20/03/2009

Re: votre avis m'interesse (resolu)

le Jeu 26 Mar 2009 - 17:36
il faudrait le compiler ton jeu.... avec les rtp dedans si possible.
avatar
sephiroth
Membre

Nombre de messages : 15
Age : 28
Distinction : aucune
Date d'inscription : 23/03/2009

Re: votre avis m'interesse (resolu)

le Jeu 26 Mar 2009 - 17:48
ah ok je savais pas désoler je le fait et je ne savait pas dans quoi le mêtre donc voila le lien je les compiler en ace http://www.megaupload.com/?d=3N5KLVXO
avatar
Philou
Membre

Nombre de messages : 91
Age : 29
Localisation : Canada,Québec
Distinction : aucune
Date d'inscription : 15/08/2008

Re: votre avis m'interesse (resolu)

le Jeu 26 Mar 2009 - 18:08
Sephiroth, je suis intéressé à ton jeu mais j'adorerais aussi comme d'autres, le voir dans la rubrique ''Bribes de projets'' ou ''projets en cours'' pour voir le sérieux de ton travail.

Je voudrais être accroché par ton idée!
De plus si quelques screenshots étaient mis en place, je ne pourrais absoluement pas résister!

Miam les screenshots! (ça doit goûter bizzare mais bon...)

Ne désespère pas Sephiroth... c'est complèxe de faire un jeu mais encore plus rigoureux de le présenter à une communauté de fanatique RPG maker VX! :P
avatar
sephiroth
Membre

Nombre de messages : 15
Age : 28
Distinction : aucune
Date d'inscription : 23/03/2009

Re: votre avis m'interesse (resolu)

le Jeu 26 Mar 2009 - 18:36
d'accord donc je vais le placer dans http://www.rpgmakervx-fr.com/bribes-de-projets-f109/vorte-avi-m-intersse-t4708.htm#51616
Pour les screenshoots je les fait mais je ne c pas ou ils se mette voila encore merci
Contenu sponsorisé

Re: votre avis m'interesse (resolu)

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum