Partagez
Aller en bas
Minicrou
Minicrou
Membre

Nombre de messages : 13
Distinction : aucune
Date d'inscription : 12/03/2013

Résolu [Résolu] Perte de tous mes sons

le Mar 26 Fév 2019 - 22:30
Bonjour à tous,

Suite à un crash de mon pc, j'ai réussi à faire un backup de mon projet sous rpg maker vx ace.
Je re-installe windows (je passe sur w10), je re-installe rpg maker, je lance mon projet et là.......l'angoisse démarre.

Tout fonctionne sauf tous les sons du jeu, j'entends par là les sons du soft, tous les SE, BGS, BGM qui appartiennent au software.
Tous MES sons customs fonctionnent parfaitement (ceux qui sont dans les dossiers de mon projet).

Je ne retrouve plus le dossier dans lequel se trouvent tous les sons de rpg maker pour vérifier qu'ils sont bien là ?
Est-ce que mon problème pourrait avoir un lien avec windows 10 ?

Merci d'avance pour votre aide !
Minicrou.


Dernière édition par Minicrou le Ven 1 Mar 2019 - 22:05, édité 1 fois
Ti-Max
Ti-Max
Membre

Nombre de messages : 1094
Localisation : Canada/Québec
Distinction : Poisson 2018 [Amal']
Date d'inscription : 02/09/2009

Résolu Re: [Résolu] Perte de tous mes sons

le Mer 27 Fév 2019 - 1:14
Essaie d'écouter les sons en dehors du logiciel. parfois moi aussi avec RMXP ça me faisait se change de bug. je devais redémarrer le PC ou Réinstaller le logiciel pour que ça revienne.
Minicrou
Minicrou
Membre

Nombre de messages : 13
Distinction : aucune
Date d'inscription : 12/03/2013

Résolu Re: [Résolu] Perte de tous mes sons

le Ven 1 Mar 2019 - 22:04
Résolu : il s'agissait d'un soucis de windows qui ne sortait pas certains sons ... j'ai simplement fait "résoudre les problèmes de sons".
Les sons étaient bien présents dans : Program Files > Common files > Enterbrain > ...

Merci de ton aide Ti-Max.

Très bonne soirée.
Contenu sponsorisé

Résolu Re: [Résolu] Perte de tous mes sons

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum