Partagez
Aller en bas
avatar
Amalrik
GJLP

Nombre de messages : 1128
Localisation : Québec
Distinction : Grand Juge Leader du Peuple
Mouton laineux [Yama]
Date d'inscription : 01/07/2016

Résolu Eh oui, j'ai déjà un problème --"

le Ven 1 Juil 2016 - 21:34
Petite question pour vous.
Je tente de tester mon jeu mais ça m'affiche
"Unable to find VL Gothic Font"

J'ai vu qu'on pouvait changer la police du jeu dans le Script, dans Main mais ça me dit

"This processing is executed after module and class definition is finished."

J'ai défini toute mes classes et compagnie pourtant donc si quelqu'un à une solution tongue

Merci, bisous poutous et chocolat.


Dernière édition par Amalrik le Sam 2 Juil 2016 - 1:15, édité 1 fois
avatar
Spytje
Administrateur

Nombre de messages : 5899
Localisation : La terre
Distinction : Spiraliste [Korn']
Forestia : Projet du mois juillet 2014
Papy Pulkigrat [Yama']
Date d'inscription : 16/03/2008

Résolu Re: Eh oui, j'ai déjà un problème --"

le Ven 1 Juil 2016 - 21:58
Il manque le dossier "fonts" (police) dans ton projet.

Dans ton projet tu créés un dossier que tu appelles "Fonts" et tu décompresses les fichiers ci dessous dans ce dossier :

http://www.mediafire.com/download/hdvzlag207w2rgr/Fonts.rar
avatar
Amalrik
GJLP

Nombre de messages : 1128
Localisation : Québec
Distinction : Grand Juge Leader du Peuple
Mouton laineux [Yama]
Date d'inscription : 01/07/2016

Résolu Re: Eh oui, j'ai déjà un problème --"

le Ven 1 Juil 2016 - 22:23
Alors j'ai mis le dossier Fonts avec les polices dans :

Steam/steamapps/common/RPGVXAce/Projects/*monprojet.rar*/Fonts

et dans Steam/steamapps/common/RPGVXAce

Mais j'ai déjà le dossier VLGothic mais il ne le trouve toujours pas...
Merci de ta réponse tout de même, je continue à fouiner !
avatar
Spytje
Administrateur

Nombre de messages : 5899
Localisation : La terre
Distinction : Spiraliste [Korn']
Forestia : Projet du mois juillet 2014
Papy Pulkigrat [Yama']
Date d'inscription : 16/03/2008

Résolu Re: Eh oui, j'ai déjà un problème --"

le Ven 1 Juil 2016 - 22:25
Essaie de mettre le dossier dans le dossier de ton projet, celui ci se trouve dans tes documents normalement.
avatar
Amalrik
GJLP

Nombre de messages : 1128
Localisation : Québec
Distinction : Grand Juge Leader du Peuple
Mouton laineux [Yama]
Date d'inscription : 01/07/2016

Résolu Re: Eh oui, j'ai déjà un problème --"

le Ven 1 Juil 2016 - 22:32
J'ai trouvé ! Alors en fait c'est bizarre...
Il fallait que je le mette dans les Fonts de l'ordi SEULEMENT Windows 10 considère que toutes les polices sont fausses si on active pas son pare-feu.
Donc ceux qui ont ce problème avec windows 10 :
1) Activer le pare-feu windows
2) Mettre les polices dans le Fonts (OS/windows/Fonts)

Et là ça marche !

Merci pour ton aide Spy ! Very Happy
Contenu sponsorisé

Résolu Re: Eh oui, j'ai déjà un problème --"

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum