Connexion automatique

Pas encore membre ? Inscrivez-vous ici !
Vous avez oublié votre mot de passe ? On vous aide ici

AccueilPage d'accueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Sélecteur de thème :


Partagez | .
Problème avec animation d'attaque

Sunrider
Apprenti Mineur

Apprenti Mineur
avatar

Nombre de messages : 11
Localisation : lyon
Capacités : débutant
Distinction : aucune
Date d'inscription : 09/11/2015

MessageSujet: Problème avec animation d'attaque   Lun 15 Fév 2016 - 8:40

Hello à tous !!

Voilà j'ai un soucis qui me prend la tête et je boue devant mon écran avec ça....

Voilà, je suis en train de faire mes armes dans la base de données et je leur donne une animation différente pour la commande [attaque].

Seulement voilà, ça ne marche absolument pas. ça me fait uniquement la compétence 001 à chaque fois. quand je fais un test de combat tous les persos (pourtant de classes différentes et avec une arme différente pour chacun) font la même animation de combat avec la commande attaque. C'est lié à la liste de compétence car si je change l'animation de compétence 001 et bah là ça change d'animation, mais la même pour tous les persos...

j'ai un projet témoin avec toute la base d'un nouveau projet pour faire des comparaisons et bah là ya pas de probleme, chaque persos fait son animation d'attaque en fonction de l'arme équipée...

HELP !!!

merci à tous
 
CuddleFox
Furry de la commu'

Furry de la commu'
avatar

Nombre de messages : 46
Age : 18
Localisation : Non.
Capacités : confirmé
Distinction : aucune
Date d'inscription : 25/10/2014

MessageSujet: Re: Problème avec animation d'attaque   Lun 6 Juin 2016 - 6:59

Quelle est l'animation de la compétence 1 ? L'animation d'une arme ne se lance que si l'animation d'une compétence est "attaque normale".