Partagez
Aller en bas
avatar
Slame
Membre

Nombre de messages : 32
Distinction : aucune
Date d'inscription : 17/11/2014

Résolu [résolu]Problème [SAS IV script]

le Mar 2 Déc 2014 - 19:10
Bonjour/Bonsoir,

Voilà, depuis quelques jours j'ai trouvé un script que je cherchais depuis quelques temps (il s'agit de Sapphire Action System IV, crée par Khas).
J'ai téléchargé une démo du script fonctionnelle (avec une partie traduite). Sur la démo tout marche correctement.
J'ai donc copié les éléments de base dans la base de données de mon jeu (monstres, compétences, etc..), mais voilà que je rencontre un problème.

Le script fonctionne bien, sauf que les dommages infligés par les ennemis sont toujours de 0 (en utilisant la même BDD que celle de la démo).

Voilà, si quelqu'un à une solution je le remercie d'avance!

Bonne journée/soirée. Smile


Dernière édition par Slame le Mer 3 Déc 2014 - 16:41, édité 1 fois
avatar
crackerwood
Membre

Nombre de messages : 343
Age : 33
Localisation : Derrière son pc y parait
Distinction : aucune
Date d'inscription : 03/08/2008

Résolu Re: [résolu]Problème [SAS IV script]

le Mar 2 Déc 2014 - 19:21
Salut. Ça arrive sur certain scripts alors il a une méthode très simple. Copie la démo et j'ai ton jeu dessus directement. Si tu l'avais déjà commencé prie qu'un scripteur passe par la parce que ça sort de mes compétences.
En espérant avoir pu t'aider un minimum ou mieux.
avatar
Slame
Membre

Nombre de messages : 32
Distinction : aucune
Date d'inscription : 17/11/2014

Résolu Re: [résolu]Problème [SAS IV script]

le Mar 2 Déc 2014 - 19:27
Merci de ton aide, je vais voir si ça peut résoudre le problème. Smile

Edit : résolu. Le script prenait en compte l'apparence de mon héros également (et également quand je modifiais le lvl de départ), et étrangement il subissait 0 dégâts, maintenant ça fonctionne.
Contenu sponsorisé

Résolu Re: [résolu]Problème [SAS IV script]

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum