Partagez
Aller en bas
avatar
MuTed
Membre

Nombre de messages : 5
Age : 24
Distinction : aucune
Date d'inscription : 24/03/2014

Résolu [résolu]Bug au lancement de mon jeu

le Sam 29 Mar 2014 - 13:27
Yo tout le monde !

Voilà, j'étais sur la réalisation de mon projet quand mon pc à crashé  pale .
Quand je l'ai rallumé, je lance rpgmvxa, et je reçois ce message :
" Format de fichier inattendu."



( là j'ai peur...) Impossible d'entrer dans mon jeu...

Puis j'essaye de lancer le jeu directement et là ! Deuxième message :
" Failed to load script"



( là je décède...)

Je pense que tout est perdu... A moins que quelqu'un saurais m'aider !?
Merci


Dernière édition par MuTed le Sam 29 Mar 2014 - 15:19, édité 1 fois
avatar
Heaven
Staffeux retraité

Nombre de messages : 2451
Age : 17
Localisation : Alpes-Maritimes VIRILITÉ OLALA
Distinction : Aucune
Date d'inscription : 18/10/2012

Résolu Re: [résolu]Bug au lancement de mon jeu

le Sam 29 Mar 2014 - 14:31
avatar
MuTed
Membre

Nombre de messages : 5
Age : 24
Distinction : aucune
Date d'inscription : 24/03/2014

Résolu Re: [résolu]Bug au lancement de mon jeu

le Sam 29 Mar 2014 - 14:38
Ho désoler ^^' Je vais voir ça de suite ! Merci
avatar
Heaven
Staffeux retraité

Nombre de messages : 2451
Age : 17
Localisation : Alpes-Maritimes VIRILITÉ OLALA
Distinction : Aucune
Date d'inscription : 18/10/2012

Résolu Re: [résolu]Bug au lancement de mon jeu

le Sam 29 Mar 2014 - 14:49
De rien, j'ai aussi eu ce message (pas très rassurant) mais je crois que les solutions proposées m'avaient aidées ^^


Heav'n
avatar
MuTed
Membre

Nombre de messages : 5
Age : 24
Distinction : aucune
Date d'inscription : 24/03/2014

Résolu Re: [résolu]Bug au lancement de mon jeu

le Sam 29 Mar 2014 - 14:54
J'ai regarder et donc les seul propositions qu'ils offrent sont celles que j'avais déjà tester mais j'ai un
paquet ( voir la totalité ) de mes fichiers data qui sont mort...
On va faire avec ce qu'on a ! Merci encore !
avatar
Ewaldar
Membre

Nombre de messages : 1387
Age : 25
Localisation : Suisse
Distinction : aucune
Date d'inscription : 29/12/2011
http://ewaldar.wixsite.com/les-ames-perdues

Résolu Re: [résolu]Bug au lancement de mon jeu

le Sam 29 Mar 2014 - 15:49
Ne perds pas ton temps comme ça, c'est fou !

La solution la plus simple et la meilleure est celle-ci : ouvrir game.rvproj2 avec Notepad++ et modifier la version du projet par celle souhaitée.
La version actuelle du logiciel est disponible en se rendant dans l'onglet "Aide" => "À propos" du logiciel (il faut l'ouvrir).
Contenu sponsorisé

Résolu Re: [résolu]Bug au lancement de mon jeu

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum