Partagez
Aller en bas

Tenez vous compte de vos points de participations ?

12 - 32%
9 - 24%
6 - 16%
11 - 28%
 
Total des votes: 38
avatar
freezia
Staffeux retraité

Nombre de messages : 1734
Distinction : Elu membre de l'année 2009 haut la main.
Inventeur du Mapping Show.

caricaturatationeur de la comu'
[ Dudu']
Date d'inscription : 18/02/2008

On veut votre avis !

le Mer 14 Nov 2012 - 19:52
La question est simple : faîtes vous attention à votre jauge de points de participations ( Vous le savez sans doute, grâce à eux, vous pouvez obtenir des services ) ?
Dans le cas échéant, expliquez pourquoi vous n'en tenez pas rigueur et éventuellement quels services seraient susceptibles de plus vous intéresser .
Nous sommes ouvert à toutes propositions .
avatar
GWOO
Membre

Nombre de messages : 127
Age : 22
Localisation : Oyonnax
Distinction : aucune
Date d'inscription : 27/10/2012
http://gravity-mh3.xooit.fr

Re: On veut votre avis !

le Mer 14 Nov 2012 - 20:29
J'ai voté !

(pour "Non, aucun des services ne m’intéressent"...)
avatar
Spytje
Administrateur

Nombre de messages : 5913
Localisation : La terre
Distinction : Spiraliste [Korn']
Forestia : Projet du mois juillet 2014
Papy Pulkigrat [Yama']
Date d'inscription : 16/03/2008

Re: On veut votre avis !

le Mer 14 Nov 2012 - 21:17
J'ai voté pareil, et en général je ne fais même pas attention à ma barre de participation.

_________________


LE PROJET SUR FACEBOOK

N'hésitez pas à suivre la page
avatar
stribiliounou
Membre

Nombre de messages : 212
Age : 21
Localisation : Trou perdu
Distinction : aucune
Date d'inscription : 14/07/2012

Re: On veut votre avis !

le Mer 14 Nov 2012 - 21:27
Pour moi c'est la même chose ^^
avatar
LightNox
Membre

Nombre de messages : 1759
Age : 28
Localisation : Chez Moi ^^
Date d'inscription : 10/04/2008

Re: On veut votre avis !

le Mer 14 Nov 2012 - 23:30
J'ai voté "Oui, ainsi je pourrai commander un service ."

Moi j'y fais attention a ma barre de participation ^^, car j'ai l'intention de commander quelque service quand j'aurais un peu plus de point de participation Smile
avatar
Devil131
Membre

Nombre de messages : 199
Age : 22
Localisation : Sur Dead Rising 2 ou entrain de regarder The Walking Dead
Distinction : aucune
Date d'inscription : 17/05/2009
http://devil-projet.wifeo.com/

Re: On veut votre avis !

le Jeu 15 Nov 2012 - 7:33
Même avis que LightNox Wink
avatar
Invité
Invité

Re: On veut votre avis !

le Jeu 15 Nov 2012 - 13:03
Bah moi je savais pas pour les services ... x)
Mais avoir mon projet dans l'entête sais un service plutôt cool ( la page HTML hébergée sur la commu' pour son projet j'ai pas compris) et j'avais même pas vue que j'avais des points dans ma participation ^^'
avatar
Brandobscure
Membre

Nombre de messages : 529
Age : 22
Localisation : Belgique
Distinction : aucune
Date d'inscription : 03/01/2011

Re: On veut votre avis !

le Jeu 15 Nov 2012 - 18:19
moi j'ai voté "Oui, ainsi je pourrai commander un service."
Je regarde toujours mes points, (Je sais pas pourquoi) Very Happy
j'y prend attention, et puis j'attend d'avoir asser pour un service,
c'est juste que je trouve qu'il n'y en a pas asser de service. ^^
avatar
Komor
Membre

Nombre de messages : 26
Age : 22
Localisation : Dans ma grotte
Distinction : aucune
Date d'inscription : 08/10/2012

Re: On veut votre avis !

le Ven 16 Nov 2012 - 22:10
Moi j'ai voté "oui,ainsi je pourrais commander un nouveau service"
Je trouve les services simpas, ils nous permettent d'être unique et de nous diférencier des autre encore plus.
avatar
tachibana03
Membre

Nombre de messages : 6
Distinction : aucune
Date d'inscription : 21/01/2012

Re: On veut votre avis !

le Ven 16 Nov 2012 - 22:28
Non, je n'y fais pas attention.
avatar
freezia
Staffeux retraité

Nombre de messages : 1734
Distinction : Elu membre de l'année 2009 haut la main.
Inventeur du Mapping Show.

caricaturatationeur de la comu'
[ Dudu']
Date d'inscription : 18/02/2008

Re: On veut votre avis !

le Lun 26 Nov 2012 - 21:25
Ok, il nous faut un max d'avis alors hésitez pas à voter, commenter .
avatar
Pharazon
Staffeux retraité

Nombre de messages : 1700
Age : 32
Localisation : Au Pays des Bisounours
Distinction : Super distinction!
[Coco' ]
Date d'inscription : 14/04/2010

Re: On veut votre avis !

le Mar 27 Nov 2012 - 12:53
c'est juste que je trouve qu'il n'y en a pas asser de service. ^^
mais dans ce cas, quels services seraient susceptibles de vous intéresser ?
avatar
Brandobscure
Membre

Nombre de messages : 529
Age : 22
Localisation : Belgique
Distinction : aucune
Date d'inscription : 03/01/2011

Re: On veut votre avis !

le Mar 27 Nov 2012 - 17:44
C'est justement sa que je sais pas. ^^
Contenu sponsorisé

Re: On veut votre avis !

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum